Zu Land Heider Geocaching Tour mit dem Segway

Eine völlig neue Art, Dithmarschen zu entdecken, bietet eine geführte Segway- oder Quad-Tour. Nach einer kurzen Einweisung geht’s direkt los. Mit dem Segway unter den Füssen geht es auf die Suche zu den ungewöhnlichen Plätzen.

Heider Geocaching Tour mit dem Segway

Verschiedene geführte Segway-Touren im Ferienland Dithmarschen an der Nordsee in Schleswig-Holstein!

Ob mit der Familie, den Freunden oder den Mitarbeitern, Segway fahren ist ein unvergessliches Erlebnis der besonderen Art. Das Trendfahrzeug aus den USA sorgt ordentlich für Aufsehen dort, wo es auftaucht. Egal ob man die Kreisstadt Heide mit ihrem 4,7 ha großen Marktplatz erkundet oder sich auf eine der schönsten Routen durch Dithmarschen begibt.

Angeboten werden unter anderem Touren zum Eidersperrwerk, Stadtrundfahrten durch Heide, Wesselburener „Kohl-Gourmet-Touren“ oder auch die sogenannte  „Albersdorf-Histour“, die durch den Steinzeitpark, den angrenzenden Wald und am Nord-Ostsee-Kanal entlang führt.

Neben Segway- und Quad-Touren bietet Seggy Nord auch Wassersportarten wie Wakeboarden/Wasserski auf der Eider an.

Tipp: Kehren Sie nach einer ausgiebigen Segway Tour durch Heide in die Alte Gärtnerei Oesterreich mit Café ein, einer der Lieblingsplätze im Grünen.

Anreisemöglichkeit mit dem ÖPNV:
Mit dem Zug nach Heide

Adresse: