Zu Land Stadt- und Erlebnisführungen in der Salz- und Hansestadt

Vom abendlichen Rundgang bis zur Nordic-Walking-Tour rund um Lüneburg: Entdecken Sie aktiv die schönsten Ecken und Gebäude der mittelalterlichen Stadt und erfahren Sie mehr über die Blütezeit der Hanse. Unser vielfältiges Angebot an Stadt- und Erlebnisführungen zu unterschiedlichen Themen für Jung und Alt hält viele Überraschungen für Sie bereit!

Stadt- und Erlebnisführungen in der Salz- und Hansestadt

In Lüneburg gibt es viel zu entdecken! Bedeutende Sehenswürdigkeiten wie das Rathaus und der Alte Kran sind feste Bestandteile jedes Besuchs in der Salz- und Hansestadt. Doch auch in den ruhigen Ecken und Winkeln warten eine Menge Überraschungen und Geschichten.

Wer nach einer Entdeckungsreise hungrig und durstig geworden ist, findet in den vielfältigen regionalen Cafés, Restaurants und Brauhäusern den passenden Gaumenschmaus. Trendige Geschäfte, unzählige gemütliche Kneipen und eine quirlige Studentenszene geben der traditionsreichen Stadt ihr junges Flair.

Adresse:
Tourist-Information der Lüneburg Marketing GmbH
Rathaus/ Am Markt
Mail: touristik@lueneburg.info
www.lueneburg.info

Parken:
Auf www.lueneburg.info finden Sie eine Übersicht aller Parkhäuser und Parkplätze in der Innenstadt.

Barrierefrei erreichbar:

Kontakt: