Zu Wasser/Zu Land Steilküste bis hin zum Graswarder

Heiligenhafen ist das Familienbad der OstseeSpitze. Die neue Erlebnis-Seebrücke ist seine trendige Landmarke mit einem Badedeck, der Meeres-Lounge, dem Sonnendeck und Spielplätzen für die Kleinen. Entdecken Sie dieses neue Was(s)erleben und genießen Sie schöne Urlaubsmomente in dem echten Hafen, der urigen Altstadt, auf dem Graswarder oder in der Marina.

Steilküste bis hin zum Graswarder

Die 2012 neu eröffnete Erlebnis-Seebrücke, die sich bei einer Länge von 440 Metern wie ein Blitz ins Meer erstreckt. Ob Flanieren, Spielen oder Sonnenbaden- auf dieser architektonisch einmaligen Seebrücke wird der Spaziergang auf der Ostsee zum Erlebnis für Groß und Klein: Und das sogar auf zwei Ebenen. Entspannen Sie in der Meereslounge oder auf dem Sonnendeck direkt über der Ostsee, während die Kleinen auf den Spielplätzen über dem Meer das einzigartige Gefühl von Freiheit erleben. Urlaubsgrüße an die daheim gebliebenen? Kein Problem- zwei Webcams auf der Seebrücke ermöglichen sonnige Grüße.

Unser Geheimtipp: Ein Besuch auf der Landzunge Graswarder mit seinen 18 historischen Strandvillen. In diesem einmaligen Naturschutzgebiet kann eine vielfältige Tier- und Pflanzenwelt erkundet werden. Von Ostern bis Oktober werden hochinteressante Führungen in die geschützte Fauna und Flora angeboten.

Adresse:
Graswarderweg/Promenade Steinwarder