Kulinarischer Genuss
Tischlein, deck dich: Ob frisch gepulte Krabben, zarte Heidschnucke, delikater Hofkäse oder fangfrischer Dorsch. Ob vom Kutter, am Hafen oder in einem der vielen Restaurants in der Stadt, auf dem Land oder am Wasser. Besser lassen sich die kulinarischen Schätze der Metropolregion kaum genießen.

Ein besonders charmantes Kapitel sind die Hof- und Landcafés mit ihren dekorativen Hofläden. In verwunschenen Bauerngärten und an schattigen Plätzen unter Reet schmeckt der selbstgebackene Apfelkuchen nochmal so gut.
Sterneküche
Ausgezeichnet: In der gesamten Metropolregion Hamburg glänzen die Sterne am Küchenhimmel. Kulinarische Genießer finden je nach Gusto wahre Feinschmecker-Adressen. Die Gourmetküche hat sich hier längst einen Namen gemacht – ob traditionell in Landgasthöfen oder in trendigen Restaurants mit regionaler Frischeküche.
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