Regionalkonferenz 2017 Workshop 7: PR und Social Media

Donnerstag, 30. November 2017, 14:15 Uhr
Holstenhallen Neumünster, Justus-von-Liebig-Str. 2-4, 24537 Neumünster

Regionalkonferenz der Metropolregion Hamburg am 30. November 2017 in Neumünster zu dem Thema: Digitalisierung- Forum 1

PR und Social Media: Wie muss Information und Kommunikation mit Journalisten und journalistischen Bloggern in Zeiten von Facebook, Twitter, Snapchat und Co. organisiert werden? Praktischer Workshop mit Frank Tentler.

Die neuen Wege und Kanäle der Kommunikation in Zeiten von Sozialen Medien verlangen auch ein Umdenken in der Pressearbeit: es reicht nicht mehr, den  klassischen Printjournalist mit standardisierten Pressemitteilungen zu beliefern – andere Typen von Journalisten brauchen eine andere Ansprache – über andere Kanäle.

Der Workshop gibt Hilfestellung für die Pressearbeit in Zeiten von Sozialen Medien: wie erreicht man Digitalisierte Journalisten, journalistische Blogger und Influencer? Und wie sollten Inhalte für sie aufbereitet werden? Welche Kanäle lohnen sich?

• Frank Tentler
    Berater und Entwickler Digitalisierung